Сайт посвященный исследованию Священного Писания — Библии

Библейское доказательство — май 21-е, 2011 года — начало Судного Дня!

18 Янв 2011

Судный день 21-го мая, 2011 годаМногие люди, когда слышат о том, что Судный День наступит 21-го мая, 2011-го года часто отвергают эту информацию, даже не попытавшись узнать, на чем основана эта информация. Для всякого истинно верующего, абсолютным и конечным авторитетом в поиске истины является Библия. Все выводы, заключения и учения основанные на чем-либо, сверх Библии — не являются истинными. Мы абсолютно доверяем Библии, поэтому все что в ней написано является весьма важным и достоверным. Многие, так называемые, «христианские церкви» принимают за истинные различные видения, откровения, сны и другие «сверхъестественные» явления. Эти люди просто не понимают, что Библия — является Законом Божиим.

Уместно сказать, что Бог, будучи абсолютно Праведен и Совершенен во всем, также соблюдает Закон…

Прочитать полный материал перейдя по ссылке ->>

Отзывов (4)

  1. Поживем-увидим! Но на мой взгляд-полная чушь! Вы что знаете даты лучше военных?По военным источникам планета Нибиру приблизится к Земле 14 февраля 2013 года-вот тогда-то что-то еще может быть

    • admin:

      Для людей мира сего весть о наступающем Дне Суда — чушь, потому что такие люди не понимают учения Библии и то, что в ней написано, для них сокрыто. Библия говорит нам, что как было во дни Ноя перед потопом, так будет в пришествие Сына Человеческого Матф.24:37… Большинство людей, не примет весть о наступающем Дне Суда. Остается только надеяться, что хотя бы некоторые из людей мира обретут спасение в эти последние дни. На самом деле, рассказы о несуществующей планете, которую обозвали Нибиру — глупость и желание выдать за действительное — несуществующее.

  2. Вспомните 1844 год!!!год всемирного разачарования!!!я напишу вам свой отзыв по истечению времени…и вы ответите мне!!!!!Только Бог знает когда это случится!Елена Уайт в своих трудах писала,что Бог оттягивает время,он ждет,надеется чтобы еще кто-нибудь мог спастись…

    • admin:

      Учение Е.Уайт, является не библиейским. Оно основано на видениях и откровениях, полученных якобы от Бога. Это противоречит сказанному в Слове Божием:
      18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
      (Откр.22:18)
      Учение АСД — не библейское. Все последователи этого учения не придут к истинному спасению.
      Господь Грядет сотворить Свой Суд над всеми нечестивыми!